当前位置:首页 > 学院动态

《长江经济带基础设施PPP项目激励机制研究》课题 专家咨询会在我校召开

发布时间:2019-11-25

  2019年11月23日,《长江经济带基础设施PPP项目激励机制研究》课题专家咨询会在我校PPP研究中心召开。来自湖北省人民政府研究室、湖北省发展改革委、湖北省财政厅、潜江市财政局、武汉市工程咨询部、武汉大学、相关工程咨询机构和律所的领导及专家齐聚我校,探讨长江经济带基础设施PPP项目激励机制的现状、困境改革思路,会诊课题组提出的激励机制解决方案的现实性、系统性、创新性及课题目标达成度。我校土木工程与建筑学院工程管理系师生代表、社会相关咨询机构和省内相关水环境PPP项目实施机构代表列席会议。


  会议听取课题组关于《长江经济带基础设施PPP项目激励机制研究》中期成果汇报,入会领导和专家对课题中期成果进行了分析讨论,有针对性地提出了修改意见和建议会议形成了专家组咨询意见,用于指导课题组下阶段研究工作的开展。

  据悉,《长江经济带基础设施PPP项目激励机制研究》是我校PPP研究中心组建以来承接的首个省级政府决策咨询项目,该课题预计于2019年12月底完成全部研究工作,研究成果将呈送省政府领导签批,供相关主管部门决策参考。


  审核:邓晗

附件下载: