当前位置:首页 > 学院动态

土建学院赴仙桃招生宣传活动顺利进行

发布时间:2019-12-09
  为做好2020年招生宣传工作,2019125日早上8时许,武汉理工大学土木工程与建筑学院副院长范小春,党委副书记林凯,市政工程系主任李孟及学工办程磊、丁锐恒、邓晗三位老师一同前往仙桃开展招生宣传活动。

到达仙桃后,土建学院各领导及老师分别与仙桃一中、仙桃中学参会领导进行了集中会面,并对仙桃一中和仙桃中学对武汉理工大学招生工作的关心与支持表示由衷的感谢。活动中,林书记以PPT的形式向各学校高三年级学生介绍了武汉理工大学的情况以及往年的招生情况。

范院长就土建学院的办学理念,围绕学院概况、师资力量、办学成就、特色办学等方面,向同学们具体介绍了土建学院的具体情况,使同学们对土建学院有了较清楚的认识。范院长表示,希望各中学能够持续为我校及我院输送优质生源,加强学校之间的交流合作,共同努力,为学生提供良好的学习平台。

宣讲结束后,范小春院长和林凯书记分别向仙桃中学和仙桃一中授予了“武汉理工大学优质生源基地”的牌子。

同时,中学参会领导也介绍了本校高三学生的数据情况,并表示非常乐意与我校保持良好的交流合作关系,共同为学生成长助力。活动最后,双方就招生宣传及生源报考等问题进行了深入探讨。

下午4时许,本次活动圆满结束。此次宣传活动的举办不仅使仙桃各中学对武汉理工大学土建学院有了较为详细的了解,也进一步加强仙桃各中学与武汉理工大学的交流合作与共同发展,为校际之间的生源输送及学生发展平台的提升起到了一定的促进作用。