当前位置:首页 > 学院动态

权系心声,益在你我——土建学院学生权益座谈会顺利举行

发布时间:2019-12-12

2019年12月1119:00,土建学院学生权益座谈会在东教216顺利举行土建学院研究生辅导员武建勋老师、卢文婧老师,研究生各年级班长及部分研会成员代表参加,本次座谈会由研会权益部部长黄昌昊主持

会前,各班班长征集了班上同学在教学教务、生活服务、权益维护等方面面临的问题,并做出了总结优化。在会上,学生代表提出了连堂课安排不合理、食堂菜品种类少价格高、宿舍门禁不合理以及体育场所老化等问题,涉及学生生活的各个方面。针对这些问题,武建勋老师和卢文婧老师对此进行了积极回应,阐述了相关现状,并提出了应对措施。两位老师表示,会向学校反应相关情况,尽力解决大家的需求,争取给同学们创造更加舒适的生活环境和学习环境。最后,针对即将到来的考试,两位老师给大家强调了考风考纪问题,希望大家严格遵守考试纪律。

此次座谈会给同学们提供了反馈建议的平台,有助于加强同学们的权益意识,促进广大学生更好地参与学校民主管理,并为我校即将召开的武汉理工大学第六次学生代表大会提出了宝贵的建议。

供稿/摄影:曾春梅

审核:林凯