当前位置:首页 > 学院动态

土建学院市政创新实验室接受学校安全检查

发布时间:2020-01-13
  为进一步加强实验室安全管理,排除安全隐患,保障正常教学科研秩序,确保师生人身安全、校园和谐稳定。于1月10日下午3点50,由副校长王发洲带领,党政办、教务处、研究生院、学工部、保卫处、基建处、后保处、图书馆、后勤集团、国教学院等部门负责人组成的安全检查小组,对西院土建学院西教学楼市政创新实验室进行了安全检查工作。土建学院院长吴斌、分管实验室安全工作的副院长陈秋菊、市政工程系李孟、桑稳姣等老师全程陪同,并汇报了市政工程实验室在日常安全管理方面所做的工作。

  在本次检查中,除对日常教学科研中的危险化学品的存储和使用进行了逐一排查外,也对电子设备线路等潜在的安全隐患进行了排查。


  经过仔细检查后,市政系创新实验室的安全制度落实情况和师生日常实验操作的规范性,都得到了学校领导和检查小组的充分肯定,他们同时对下一步完善和改进工作也提出了具体的要求。

附件下载: