当前位置:首页 > 学院动态

土建学院教职工乒乓球赛喜获前八名

发布时间:2020-10-20

  经学校体育运动委员会统一安排,校工会、体育部在10月17日、18日组织举办2020年度武汉理工大学教职工团体乒乓球赛。这是学校后疫情时期举行的第一场大型体育赛事,各单位都十分重视,纷纷派出队伍报名参加。土建学院分工会也积极响应,组队参加比赛。

  由于主力队员退休,兼之训练时间较短,所以本次比赛参赛人员并不齐整,不过大家精神状态良好,纷纷表示,比赛气势上不能输,要努力发挥出自己最好的技战术水平,展现出土建学院教职工积极向上、团结协作、超越自我的良好精神面貌,达到以赛促练、整体提高的目的。

  

  正式比赛过程也是一波三折,上午的比赛中,丁锐恒老师因为奋力救球,而不得不提前退出本次比赛,下午的晋级赛和淘汰赛,土建学院换上徐林老师替补出场。经过大家的齐心协力,奋力拼搏,土建学院乒乓球队顺利小组出线,进入乙组前八名,虽因为实力原因,惜败于甲组球队,但仍取得了近年来的成绩突破。

  

  此次乒乓球赛,加强了土建学院与各单位的沟通交流,以赛交友,收获了友谊,强健了体魄,丰富了教职工的业余生活。各位选手纷纷表示,回去之后要向强队学习,提高球技,来年再战。

                                    供稿:徐林

  

附件下载: