当前位置:首页 > 学院动态

土建学院研究生导师工作会顺利举行

发布时间:2020-12-18

为优化导师工作,布置学院寒假留校相关工作事宜,1217日下午3点半,土建学院于西教合二举行了2020年度第二学期导师工作会。学院党委书记谢文峰、党委副书记林凯、全体导师出席会议。本次会议由陈海明老师主持。

会议第一项,由林凯副书记根据学校发布的寒假留校相关通知为各位导师们介绍了土建学院2020年研究生工作情况,重点介绍了取得的成绩和存在的困难,随后,林书记强调了当前疫情防控工作不能有丝毫放松,并传达了研究生院关于研究生寒假留校工作的要求,介绍了学院研究生寒假留校工作方案和具体要求,希望各位导师能够按照学校、学院要求,严格做好研究生留校的审核、监督、管理、教育等工作。同时,林书记着重强调了研究生欠费催缴的问题,希望各位导师能配合研工办、学工办一起做好此项工作。

紧接着,党委书记谢文峰上台发言,谢书记强调,导师作为研究生的第一责任人,承担着培育学生成才的重任。导师要守好责任田,紧紧围绕立德树人根本任务,切实推进导学关系建设,将学生培养放在工作中的重要位置。希望导师能够进一步加强对研究生科研和学业方面的指导,严格按照学校、学院要求做好疫情防控和研究生寒假留校相关工作。

至此,本次导师工作会圆满结束。

                                   供稿:鄢帆、郑智广  审核:林凯

附件下载: