当前位置:首页 > 学院动态

安徽黄山学院建筑工程学院来我院开展调研交流活动

发布时间:2021-09-30

9月24日下午4点,安徽黄山学院建筑工程学院来我院开展调研交流活动。黄山学院建筑工程学院院长周甄川、辅导员李倩倩,土建学院党委副书记林凯、院长助理芮瑞、学工办主任牛玉玺、研究生辅导员卢文婧与部分博士生代表共同出席此次交流会。

林凯副书记首先代表学院致欢迎辞,并就学院发展历程、办学思路定位、学科专业建设、产学研结合等方面情况进行了简要介绍。他随后详细介绍了学院的博士生招生、培养、毕业情况,并对部分专业做了针对性介绍。

芮瑞教授表示,黄山学院建筑工程学院与学院相关专业学科吻合度高,希望加强合作,相互借鉴,共谋发展。他从学术层面具体介绍了学院的一些特色博士培养项目如海南专项项目,并介绍了当前博士在科研论文方面的培养情况。

周甄川院长对学院的热情接待表示了感谢,对学院近年来建设发展取得的成就表示赞许,并简要介绍了黄山学院建筑工程学院的基本情况。他希望以此次调研为契机,进一步加强交流,取长补短,共同进步。

活动最后,周院长详细介绍了学院近年的人才引进政策,在场博士们则从人才引进标准、专业契合度、考核难度、实验室条件等方面与周院长进行了交流。

下午5点半,本次交流活动圆满结束。

供稿:薛凯仪