当前位置:首页 > 校友之家 > 返校活动

【返校活动】青春不散场,二十年再相聚——交通土建9501班毕业20年返校聚会

发布时间:2019-10-08

  金秋十月,适逢祖国七十华诞,2019101日至2日,武汉理工大学土木工程与建筑学院交通土建950114名同学从全国各地赶来,相聚马房山,举行了毕业20周年返校聚会活动。

  20年前,因为缘分相聚在这里,一起度过了四年美好难忘的青春时光。四年中,同学们结下了质朴的情谊,建立了纯真感情,不是姐妹亲如姐妹,不是兄弟更胜兄弟。二十年过去了,在人生的道路上,经过一番磨炼,终于认识了生活,也最终认识了自己。

   

  102日,同学们参加了武汉理工大学“校友返校季”活动日,上午9点,在会议中心301举行了校友返校大会,学校党委副书记王乾坤教授出席并致辞。

   

  上午10:00,同学们参观了南湖新校区校史馆和艺术馆,崭新的建筑见证了武汉理工这二十年来的快速发展,一切是那么熟悉,一切是那么美好!

   

  中午12:00,同学们在西院恬园餐厅体验了曾今非常熟悉的学生生活。大家漫步在理工大校园,情谊日增,友谊愈浓。重游马房山,大家都惊叹于武汉理工大学办学发展之快,感慨岁月流逝无情。

   

  晚餐交流时,邀请来了当年的班主任彭华老师和授课教师冯仲仁、刘沐宇、连岳泉老师,尽叙师生之情。同学们相约今后要多回母校相聚,并真心祝愿老师们身体健康,祝愿土建学院有更大发展,祝愿母校再创辉煌。

   

  103日,二十年的聚会画上了圆满的句号,但留在同学们心中的是满满的友情和期待,期待下一次相聚,期待再一次“回家”!