首页 > 学生工作 > 学生党建

【学生党建】本科第六党支部开展支部党员大会

发布时间:2024-03-13

为了进一步加强党员队伍的建设,在批评和自我批评中发展进步土建学院本科第六党支部33召开了全体党员大会。本次大会旨在深入推进党的作风建设,通过民主评议,发现问题、解决问题,促使党员更加自觉地践行社会主义核心价值观,为实现全面建成社会主义现代化强国的目标贡献力量。

党员大会上,党支部对全体党员进行了全面的评议。评议内容涵盖了坚定理想信念加强理论武装强化宗旨意识带头履职尽责模范遵纪守法等方面。各位党员首先进行了年度总结,并对自身存在的不足进行了深刻反思,随后党支部内各位同志之间还做了坦诚的相互批评、进行意见交流,并提出了改进的具体建议,评议过后,各位同志填写了《武汉理工大学民主评议党员测评表》,其评议结果在会议结束时进行了公示。

党员大会上,党员们普遍认同党组织在坚定理想信念、强化理论武装、服务群众等方面发挥了积极作用同时,也发现了一些问题和不足之处,例如个别党员在理论学习深度不够,缺乏系统和深化地思考与理解等情况。对于这些问题,大家一致认为需要引起重视,并提出了相应的整改建议。

本科第六党支部将以此次大会为契机,持续开展党员教育活动,不断提高党员队伍的整体素质和能力水平。支部成员将坚定理想信念,牢记党的宗旨,积极履行党员义务,全心全意为人民服务。

供稿:孙  皓

审核:周  晨