首页 > 校友之家 > 六访六促

校友之家

【六访六促】中建三局第三建设工程有限责任公司与我校签署人才培育基地

发布时间:2024-03-18

316日下午,中建三局第三建设工程有限责任公司(以下简称中建三局三公司)与武汉理工大学人才培育基地签署仪式在中建三局三公司会议室举行。出席此次签约仪式的有武汉理工大学土建学院教学办童维,学工办卢文婧、周晨以及2025届毕业生代表,中建三局三公司人力资源部人才引进与配置负责人侯承材经理、人才引进与配置专员尹龙、桥梁事业部人力资源部经理桂晨洋、桥梁事业部招聘专员陶理等。

签约仪式前,中建三局三公司组织来访的武汉理工大学老师和学生参观文化创客中心。该中心展示了中建三局三公司成立发展的历程,让武汉理工大学的老师和学生对中建三局三公司有了一个初步的认知。

签约仪式上,侯承材经理首先介绍了中建三局三公司的人才培养政策。他强调,公司高度重视人才培育工作,已建立一套完善的人才培育体系。他期待与武汉理工大学建立更加紧密的人才培养合作机制,加强校企合作,共同培养符合社会和行业需求的新时代建筑人才。

随后,童维老师代表武汉理工大学与中建三局三公司签署了人才培养协议,并进行了授牌。这一重要时刻标志着双方合作关系的正式确立,为后续的人才培养、科技交流和技术转换等校企合作奠定了坚实基础。

授牌仪式后,2025届毕业生代表与中建三局三公司就行业发展趋势、人才招聘需求、入职岗位及待遇等问题进行了深入交流。

最后,与会人员合影留念,共同见证了这一重要时刻。此次签约授牌仪式不仅巩固了中建三局三公司与武汉理工大学的合作关系,更为双方未来的合作发展开启了新的篇章。

供稿:周  晨

编辑:陈安荠