首页 > 校友之家 > 六访六促

【六访六促】土建学院与湖北联投集团联合开展校企合作交流会

发布时间:2024-09-13

911日下午,湖北联投集团建设管理部肖仲华部长一行到访土建学院,校企合作交流会在学院216会议室举行。土建学院院长吴斌,院党委书记林凯,设计研究院院长、土建学院副院长范小春,社会合作与校友工作处副处长张哲,基建与维修处副处长芮瑞,土建学院副院长陈伟、罗忆、万林波参加会议,林凯书记主持会议。

林凯书记对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎,他介绍了此次调研交流会的目的,并对湖北联投对学院的关心与支持表示衷心的感谢。校企双方观看了武汉理工大学、湖北联投宣传片,肖仲华部长介绍了湖北联投的发展、建设情况,希望能加强和学校在科研项目合作、奖项共同申报、科技创新平台建设、人才培养等方面的交流合作。土建学院、湖北联投、湖北建投、湖北工建、建投科技公司分别介绍了科技创新基本情况。

吴斌院长希望把此次交流会作为双方交流的新起点,双方在多个方面、多个层次开展密切、深度合作,企业发挥资金、平台和市场的优势,学校发挥师资力量、学生培养和科研实力的优势,共谱校企合作的新篇章。

校企双方围绕校企合作、平台建设、科研项目合作、科技奖项共同申报、科技成果转化、人才培养以及EPC项目合作等展开了深入的交流。双方共同期望以此交流为契机,进一步构筑更为紧密、可持续发展的合作模式,深化合作加强交流,依托双方特色和优势,共同打造校企合作的示范标杆。

                                   供稿:帕  瑞

                                   审核:黄  瑾